Featured 

SIAP MASUK AVENGERS..!! Ketika Jutawan Berhasil Menciptakan Senjata-Senjata Superhero!

Senjata-senjata pahlawan super yang ada di film-film tuh memang keren dan canggih banget ya guys! Kira-kira mungkin gak sih kalo senjata canggih itu beneran ada di kehidupan kita? Nahhh tonton aja video ini sampe abis buat tau jawabannya ya guys! For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co —————————————————————————————————————————— CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ…

Read More
Featured 

10 Rare Diseases That Give Superhero-Like Abilities

Here are 10 of the strangest conditions and diseases that really provide you very human powers. Like us on Facebook: https://www.facebook.com/TopTrending Follow us on Twitter: https://twitter.com/TopTrending 10 Rare Diseases That Give Superhero-Like Abilities

Read More
Featured 

Top 10 Real Life Superheroes Caught On Camera Saving People

You don’t require to use leggings and a mask to be a true, life-saving superhero. Below are the top 10 most fantastic, real-life superheroes ever before to have been captured on video camera saving others. Subscribe for more! ► https://goo.gl/pgcoq1 ◄ Keep upgraded ► https://goo.gl/JyGcTt https://goo.gl/5c8dzr ◄ For copyright questions or general questions please get in touch: hello@beamazed.com Be Amazed at these most heroic superheroes! Brave Grandfather Fights off Burglars – This very first instance from Ireland shows that you do not need to be young to be a superhero.…

Read More
Featured 

5 Orang Dengan Kuasa Superhero

Saluran Infotainment Paling Aktif Di Youtube, Video Clip Menarik Pada Setiap Hari Isnin Sehingga Jumaat, 2 Video Sehari. ➔ Tonton Juga Kupi Kupi Fakta: http://bit.ly/KKFKTA Mini Dokumentari: http://bit.ly/MINIDOK Kupi Kupi Seram: http://bit.ly/KKSERM ➔ Laman Sosial Site: http://bit.ly/KKG0WEB Instagram: http://bit.ly/KKG0IGM Facebook: http://bit.ly/KKG0FB Twitter: http://bit.ly/KKG0RT ——————————————————————————————- ✌ “Menarik Setiap Hari” ✌ ——————————————————————————————- ✪ Carian Berkaitan ✪

Read More
Featured 

INI BARU NAMANYA SUPERHERO DI DUNIA NYATA!!!

Kejadian-kejadian di video clip kali ini sungguh dramatis dan membuat banyak orang terkagum-kagum. Inikah yang namanya pahlawan di dunia nyata? For copyright issues please call us at: calonsarjana@hotmail.com —————————————————————————————————————————— CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business:…

Read More
Featured 

10 SUPERHERO COWOK JIKA DIUBAH MENJADI WANITA YANG TIDAK AKAN KALIAN SANGKA!!!

Ketika ngomongin superhero, siapa sih yang langsung terpikir oleh kalian? Mungkin cowok-cowok yang berotot, terus pake topeng, dan juga kostum yang ketat kan? Nah tapi gimana jadinya kalau superhero-superhero itu, kita ganti jadi wanita? Pernah kebayang gak kalian? 😀 For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com —————————————————————————————————————————— CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon…

Read More
Featured 

Top 10 Female-Led Superhero Shows

Top 10 Female-Led Superhero Shows // Subscribe: http://www.youtube.com/c/MsMojo?sub_confirmation=1 These are the best female lead superhero shows! For this list, we’re looking at the best shows built around female superheroes. We’re looking at both traditional superheroes and non-traditional ones. As long as the show centres around a heroine or heroines saving the day, it’s a contender. We’ve included shows like Totally Spies!, My Life as a Teenage Robot, Sailor Moon, Agent Carter, Wonder Woman and more! Watch more countdowns on female lead tv/films below! Top 10 Strong Female Leads in Movies:…

Read More
Featured 

10 FILM SUPERHERO TERKENAL SEBELUM DAN SESUDAH DIEDIT EFEK CGI YG TIDAK DISANGKA-SANGKA!!!

Setiap tahunnya, teknologi mengalami perkembangan yang sangat pesat. Salah satu industri yang tak bisa dipisahkan dari kemajuan teknologi adalah industri film. Tanpa teknologi, mungkin film akan terasa hambar dan kurang seru untuk ditonton. Walaupun yang paling menentukan kualitas dari sebuah film sebenarnya adalah dari isi cerita yang ditawarkan, namun dengan ditambahnya ‘bumbu’ teknologi dalam proses pembuatan film juga sangat berpengaruh pada hasil film itu sendiri. Tak heran jika banyak film Hollywood yang mengandalkan kecanggihan teknologi untuk menunjukkan kesan ‘real’ di dalamnya. Di zaman sekarang, penggunaan efek CGI (Computer Generated Imagery)…

Read More